Рай на земле

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я знаю, Рай бывает на земле,
Там где шумят вдали истоки
Не слышен звуков гром,
Лишь звонкие ручьи
Слагают голубые строки...

И взор манит чудесный цвет весны,
И лето тёплое лучом сверкает,
И  золото осенних красочных цветов
Предвестьем холодов нас не пугает.   
               
И радует нас снега чистота,
От холода совсем не унываем.
Ведь, если мы в своем живём Раю,
То только лучшее для жизни выбираем!..