Пи арательный поднач

Андрей Прибой
(или Счастливые трусов не замечают)
............................................
Новосиб. Торговый дом.
Безгоду неделя
на прилавке под стеклом
продаётся время.
Как бывало (и не раз)
распишу минутки,
оплатить потехи час
дружескою шуткой.
Вышли 'В сайт', все 'в сайт', на Спэйс,
(как заметил классик).
Юмор здесь не полтергейст, -
Захохочем праздник!
Spaces горазд!, - Друзей мозги
отполощет чисто.
Здесь вязали языки
Монолит с Магистром.)
В дневниках сезон 'зима'.
Братцы, не до смеха!
Заходила тут Пчула, -
жало кверху мехом )
Я гляжу, - 'Пчелинный Б-х!
Вера, тебе душно?'
- Отэкспромтил Скоморох*
(прямо за подбрюшье).
Отряхнулась впопыхах,
хоботок к памаде..
- Залетела на стихах,
значит не внакладе.
У Инсекты женский нюх, -
не её заботы,
что там скажет Святой Дух,
к ней забравшись в соты.
Интереснейший гибрид
связи из 'он-лайна', -
МТСа логотип
в мехе от Би-лайна.
Отмобилит Интернет
в ниглежах коннекток;
- Что, Пчула?! Ни 'да', ни 'нет', -
искры из фасеток?! )
~
Аки тать иду в кровать.
Мне вдогонку: - Кстати,
если хочет кто летать, -
есть 'Обрыв' у Кати )
.................
Скоморох* - по 'местному' Толян Александрыч. ) Остальные в тексте друзья рифмоплёты по соцсети.