Бес Балбесович Бесов

Анастасия Берсенева
мы
в разных городах,годах,
долгах, наколках, дураках,
капроновых чулках,
расстегнутых ширинках ...

ты
с бородой, я - без...

и между нами
БЕС...

красивый
с ангельскою ксивой...

он
держит нас на поводке...

 
на очень длинном поводке
и вместе мы и вдалеке ...