Вот и весна

Виктория Кушнарева
               
Зимы холодной одеяло
Подснежник рвёт в лесу на части.
Мороз ослаб, ворчит устало -
Природа у весны во власти.

И по утрУ к ней на свиданье
Улыбчивое солнышко спешит,
А ветер гулкий на прощанье
Спугнуть весну всё норовит.