Невиновного кровь - беда

Джазовая Струна
Ты смотри, вон лежит незамеченный.
Он укритый он снега,дождя.
Ты смотри, вон бежит обеспеченный.
Укрыться б ему, от дурного огня.
Просыпте ему, все немилые слуги.
"Воды, дай воды!"...ты не верь. Пусть ответит,
Слышком мелкие и жадные, окрывавлених душ - заслуги.
Пусть лежит - будет знать,  что такое беда.
Это ночь ..нось розправы на поле стыда.
Сколько лжи, сколько боли, обмана,  - слова.Не прости ты ему!
Пусть уйдет, не полюбит уже никогда.
Пусть не лжет. Не оставил от  сердца следа.
Даже если осудит. Воровать он будет всегда..
Отомсти, только помни..душа его ерунда..
Он, же знает , виноватого кровь - вода.
Только душит мне сердце, и зжигает все ваши сердца.
Мысль о том, что невиноватого - кровь,  к сожаленью,  - беда.