Я задолжала Ангелу...

Джуллия
Я задолжала Ангелу,
Что по ночам мой охраняет сон.
Я в неоплатном перед ним долгу,
За то, что все еще живу.

За те мгновенья,
Что тайком спасал меня…
Из рук тоски, в минуты запредельного отчаянья.
За то, что он всегда прощал меня
И не держал обиды…
Прощал мне тысячи обидных фраз
И необдуманных шагов по краю…

Я не играла, я боялась жить!
Я свою боль под внешним холодом скрывала.
В то время, как душа, от этой боли как вулкан взрывалась…

Я задолжала Ангелу своему.
Должна ему - минуты, дни и месяцы покоя.
Должна ему – улыбку и сиянье глаз.
Должна сказать ему:
- Спасибо…