Про тебя-могу я говорить часами

Иван Бондарчук
Про тебя-могу  я говорить часами,
Ты лучик солнца-в царстве темноты,
Твою внешность-не описать словами,
И твоё сердце-полно доброты.

Смотрю в глаза твои-и вижу небо,
Вижу искреность и чистоту,
Вижу радость и заботу,
Я суть их вижу, вижу красоту.

Твоя улыбка- так прекрасна!,
Хочу увидеть её вновь,
В ней столько страсти и соблазна,
Ведь в ней-тепло ведь в ней-любовь.

Ты бываешь такая разная,
Бывает что-то скажешь сгоряча,
Но для меня ты всегда прекрасная,
И благодарен-что встретил я тебя.