Не отпускай

Оксана Довгучец
Не отпускай меня, пожалуйста,
Не отдавай бессмысленной хандре.
Она вцепилась так безжалостно,
Всю душу вымотала мне...

Ты не сердись, что я несильная,
Прошу, пойми и помоги.
Когда я плачу-некрасивая,
От этих слез убереги.

Мне рук твоих, так не хватает милый,
Без них, я этот мир не выношу.
С неистовой и нежной силой,
ДЕРЖИ, НЕ ОТПУСКАЙ, прошу...