Где ты...

Анна Ивановна Новикова
Зима на сердце...Заметает
Твой образ и твои следы...
Она,наверно точно знает
Где ты...
Пускай снежинкой прикоснётся
К твоей такой родной щеке,
Растает и слезой прольётся...
Там вдалеке...
Тебя не встретив, не узнаю...
Ты так далёк в чужом краю...
Тебя всем сердцем понимаю
И так люблю...
**************************
     Романс 1 вариает


Не обессудь, прошу, не надо...
Ведь знать не знаешь ты меня...
То Божья высшая награда-
С любовью жить, любить тебя...

Сам знаешь,сердцу не прикажешь...
И запретить я не могу...
Но, как мне быть,не знаю даже...
Нет, не смеюсь я, и не лгу!

Не веришь ты, я это знаю...
Твоя душа ещё болит...
Твои я раны залатаю
От прошлой боли и обид...

Ты отпусти страх и неверье...
Иначе не найти любви...
Открой-же в душу мою двери,
Там ждут тебя...Иди ,иди...

Там свет любви, огонь желанный
И светом Божьим он горит...
Я опалю им твои раны...
Переболит,  переболит....

Не обессудь, не думай плохо...
Тебя я боли не отдам!
У нас одна с тобой дорога
По Божьим лишь идти следам...

Не обессудь, прошу, не надо,
Любовь не в каждой есть судьбе...
То Божья высшая награда,
Её желаю я тебе...
...........................
      Романс 2 вариант



Не обессудь, прошу, не надо...
Ведь знать не знаешь ты меня...
То Божья высшая награда-
С любовью жить, любить тебя...

Не обессудь, не думай плохо...
Тебя я боли не отдам!
У нас одна с тобой дорога
По Божьим лишь идти следам...

Я не отдам тебя, ты слышишь!
Сама сгораю от стыда....
Да, только дождь стучит по крыше...
Моя любовь- слеза-вода...

Но если я тебе не люба...
Я всё пойму, я всё приму...
Ах, не воркуй душа-голуба
Зачем поёшь ты песнь ему...

Слезой омою свою душу,
Святою Божию водой...
Покой твой больше не нарушу...
Будь счастлив, милый,Бог с тобой!

Не обессудь, прошу, не надо,
Любовь не в каждой есть судьбе...
То Божья высшая награда,
Её желаю я тебе...