все попытки исчерпаны

Ольга Соверда
Все попытки исчерпаны.
Все надежды развеяны.
И вагоны желания
Не бегут за идеями.
Все что нужно - посеяно,
Все что дрянь - запорошено.
Было молодо-зелено,
А теперь трава скошена.
Наши роли прописаны.
А сценарии сыграны.
Что плечами не вынесли,
То отпели молитвами.