Индульгенция

Иркут
Разум мой понять не хочет
Что тебя со мною нет,
Пред своим я телефоном
Дал молчания обет,
Этой ночью, этой ночью
Я по комнате как зверь,
Всё мечусь, и рвуся в клочья
Будто бы забита дверь,

Пригласи меня как прежде
Чай покрепче заварить,
Я хочу чтоб этой ночью
Не могли мы говорить,
Пусть летит одежда в воздух
Плечи волосы укроют,
Чтоб любовь напропалую
Не давала нам покоя,

Что случилось расскажи
Разве смел тебя обидеть?
Отчего тогда я впредь
Стал тобой возненавиден?
Может вздор очередной
Тайну мне раскрой прошу,
Все мы грешны, но даруй
Индульгенцию твою,

Пригласи меня как прежде
Чай покрепче заварить,
Я хочу чтоб этой ночью
Не могли мы говорить,
Пусть летит одежда в воздух
Плечи волосы укроют,
Чтоб любовь напропалую
Не давала нам покоя,

Постучи однажды в двери
Я тотчас же отворю,
За любовь твою родная
Голову сложу в бою,
Чтобы нам светила ясно
Полная в окно луна,
И чтоб только мы к обеду
Оклемались ото сна.