В мой мир не хочу тебя впустить Триолет

Нина Филипповна Каменцева
В мой мир не хочу тебя впустить  Триолет

В мой мир не хочу тебя впустить
Видимо, ты стала любопытная...
Мелочь желаешь знать от меня
В мой мир не хочу тебя впустить
Сама скрываешь всё завидуешь.
И в мысли не хочу тебя впустить,
В мой мир не хочу тебя впустить
Видимо, ты стала любопытная...

И в мысли не хочу тебя впустить,
Ты отравляешь всё увиденное...
Гоню тебя даже во сне я прочь,
И в мысли не хочу тебя впустить,
Ты как змея запутавшая в среде.
Безумства болтовни и сплетен
И в мысли не хочу тебя впустить,
Ты отравляешь всё увиденное...




http://www.proza.ru/2014/02/12/2340
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214021202340