Положение о послах доброй воли!

Временные Хроники
   



      Здравствуйте, уважаемые участники, судьи, а так же гости Хронико-Олимпийских Игр!

    В целях  повышения боевого  внутрикомандного духа, а также усиления и упрочения межкомандных связей,  команды Крылатые Коньки и Фристайл организовали обмен послами доброй воли, которыми стали Ксения Григорович и Михаил Битёв!!!!

    Их стихи входят в шорт команды пребывания и служат миру, единству, и сплочённости участников Турнира.


                Ведущая ХОИ Маргарита Шушкова

                Капитан  Татьяна Давиденко
                Капитан Валентина Калёва