Не обижай людей

Грекова Оля
Я не люблю обижать людей:
Это неправильно так и трудно.
И от того боль в груди сильней,
Что, порой, поступать так нужно.

Я не могу врать и ждать:
Здесь терпенье и стыд играют.
И вдвойне тяжелее знать,
Что доверие так теряют.

Мне очень сложно бить,
Бить прямо в сердце, в душу.
Я не умею людей злить
И мир их нещадно рушить.

Я не умею людям верить:
Это, порой, больней удара.
Мне трудно добиться цели,
Не потушив пожара.

Я не умею губить людей,
Я не убиваю души.
Я верю в мир все сильней
И обожаю ветер слушать.