Молитва

Юти Файв
Тихий сон, сладкий сон,
Пусть принесет
нам радость
надежды,
И пусть нас спасет
От горя тупого,
От черного зла,
От взгляда дурного..
Чтоб снова и снова
Любовь нас вела...
Тихий сон, сладкий сон,
В нем я влюблен.
Тихий сон, сладкий сон,
Да сбудется он..