Что может быть лучше

Дана Дорис
Что может быть лучше, любимого рядом
Понимая друг друга с первого взгляда.
В страстных движеньях  и ласках
Мой мир наполнился краской.
И может я не идеальна
Но я твое любимое созданье.
Когда ты далеко, я так скучаю,
Когда ты рядом-счастье ощущаю.
И просто когда вместе смотрим фильм
Мое сердце бьется в такт с твоим.
С тобою время дефицит все нещадно рушит,
Когда не вместе это нас обоих душит.
Ты самый-самый для меня
У нас с тобой будет семья.