с Днём рождения

Саша Констан
                                            http://www.stihi.ru/avtor/cairon
                это всё о нём ...
 
Необузданных чувств … полет,
Высота первозданной  рифмы … -
Здесь  стремленья … сбивают   ритмы…
Здесь в мгновеньях … вселенский взлет -
… необузданных чувств … полет.
 
Здесь  бушует … цветеньем май,
Здесь мелодии… свет  небесный...
У  пюпитра  …Февраль-маэстро
Правит  россыпью   нотных стай –
...  здесь  бушует … цветеньем май.
 
Плачет скрипка  немых разлук,     
В небесах исполняя   соло –
Словно ветер из струн…  Эола,
Извлекая  сладчайший   звук –
… плачет скрипка  немых разлук.
 
Здесь   весенний шальной … аккорд -
Чистотою …   капели льется,
Здесь…  рыдая,  навзрыд  смеется
Грозовой  поднебесный   свод -
… словно шалой   весны  аккорд .
 
Под разгулы  метельных вьюг –
Соловей   искушает пеньем.
Здесь с ветрами ... в немом паренье -
Чудо-музыку рифмы  вьют
... под  разгулы  метельных вьюг
 
Партитура  Февральских  дней -
Неземные …  лихие  кони…
От заката … к  рассвету гонят...   
Силой мудрости и страстей
…  партитура Февральских  дней…