через тысячу мгновений

Гаури
через тысячу мгновений
разрастаясь в страшный холод
и накинув сожаленья
словно молот, Тора молот
всё равно снегами таю
в безрассудную усталость
скинув молот, скинув ярость
о тебе скучаю.