Пыль

Инт Альгамбра
Мы часто уходили не прощаясь
Столь многое оставив позади.
И только расставания не менялись.
Менялись мы. Ломались изнутри.

В шкафу, на дне - все, что от нас осталось.
Немного фотографий, прядь волос.
Пустых романов черная усталость.
Вся наша жизнь вдруг стала не всерьез.

Война закончилась. Оставив нам штандарты.
Стоящий в углу комнаты клинок.
Но жизнь нам раздает все те же карты.
Для клятв не существует слова "срок".