Вот так сбываются мечты!

Малюга Татьяна Николаевна
Одна овца дала барану
Рецепт не по карману.
Сказала: "Будешь это пить,
Чтоб лучше мог меня любить".
Пришёл в аптеку – "перекур".
А рядом столько процедур
В салоне красоты...
Сбылись заветные мечты!
И наш баран не растерялся:
Не долго думая, остался!
__________________________________

Чтоб был баран всегда с тобой,
Овца, не будь же ты овцой!

13.05.2005