Встреча

Лана Лунас
Аэропорт, я возвращаюсь,
Сегодня ты меня встречаешь.
Дни расставаний были вечность,
И вот, желанная вновь встреча.

Прости, тогда не понимала,
Мне твоих слов казалось мало,
Ушла я молча, хлопнув дверью,
За ней, остался ты, мой верный.

Считала, что одной быть проще,
Забуду все, и нет вопросов.
Но поняла, когда расстались,
Ты в моей жизни самый важный.

Устала я всегда быть сильной,
Такой как все и быть железной.
Сдают порой стальные нервы,
Хочу быть женщиною нежной.
Твоей самой нежной...

п. Я водопадом твоим стану,
Любовь свою, пролью на раны.
Грозою смою боль разлуки,
Когда сомкнуться наши руки.
Своим огнем коснусь губами,
Соединимся мы сердцами!

Когда над пропастью стояли,
Друг друга, чуть не потеряли...