Ты на одном, я на другом краю планеты

Елена Викт-Декаданс
Ты на одном, я на другом краю планеты.
Встречаем мы не вместе наш рассвет,
Но наши души, не смотря на это,
Слагают  о своей святой любви  сонеты,
Пусть и в разных плоскостях витая  где-то,
Но в этом ничего, поверь,  мистического нет…

И за  горизонт мы солнце провожаем,
Я здесь, ты на своем  далеком краешке Земли…
Ох, как же расстояние мешает,
С восторгом броситься в объятия твои…
И жадно, очень жадно, с наслажденьем,
Сорвать с любимых губ глоток любви!!!

Да…это  мы, увы, не в силах изменить,
Но наши  пылкие, как в юности,   сердца,
Хоть находясь и в разных параллелях,
И дальше будут биться, биться  в унисон…
Страдать…Мечтать… Отчаянно Любить…
Да и надеяться на встречу… до конца….

И каждый раз, глаза вдруг поднимая к небу,
И снова вглядываясь в звезды, не спеша,
Мы будем ощущать  всю нашу нежность…
С ТВОЕЙ ДУШОЙ  МОЯ ЦЕЛУЕТСЯ ДУША!!!



(картинка из интернета)