Над ё

Касяк
За ссорой ссора… Ты уходишь,
Забрав с собою всё тепло.
И решено всё уже, вроде.
Сердце ушло… Во льду оно.
Давно пора заметить точки,
Они над буквой, а не тут…
Спиной ко мне, ты скажешь ночи:
«Прощай… Не вспоминай. Забудь!»
Что-то над «ё» висело рядом.
Судьба у нас глухой лес, тополя…
Расставим точки по порядку,
Сначала ты, а после – я.