из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Ох, крайности, вы крайности!
Теченья супротив грести
Даруются нам вольности
Цветущей глупости.

По стежёчку
вперемешечку
решёточку
точения

Шьём
Узор
Дна
Ума.

Там,
На дне,
Пыль
Дней.

Навстречу Весне
В бубен свой бей,
Шаман-богатырь.
Открыта та дверь,

Где цветна Явь
Без теней.
Ликование лей:
Славь Правь!

01.02.2014