из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Того самого дня
Почему я
Воспоминания
Чту?

Супротив ожидания
Канул в Весну
Лейтмотив улетания
В другую Страну.

Там, в позе лотоса
Ухмылкой рта уголка,
Осыпанный пеплом,
Омманипадменирую я

Хум своей плоти.
Я на работе
Поделом
Обречён делом.

Скороспелым пленом
Взошли плевела
Нечаянного зерна
Сансанирующего я.

Ныне отрекошися
От пагуб и мнений,
Меняю свой понедельник
На отдых воскресного дня.

01.02.2014