Сборник Музатерапия. Строки жизни. Раздел О любви

Рашид Велиев
Количество свиданий зависит от любви.
Количество признаний зависит от любви.
И сила притяжения друг к другу - от любви!
Зачем проходит в тлении жизнь многих? Без любви…