Можно

Kvadratura
Солнце скользит устало.
Дробный смех в воротник пальто.
Вроде больше звезд стало,
Если выглянуть утром в окно.
А если ночью, приставив ладонь ко лбу
Голову поворотить повыше,
Главную звездищу-звезду
Можно увидеть на крыше.