Холод перемен

Инт Альгамбра
Зима пришла. Но что-то изменилось
Прервав обыденность последних лет.
Не осознать. Не вспомнить то, что снилось.
Лишь понимать - назад дороги нет.

Зима. Снег лечит, как и время.
Он дарит путь меж сумрачных ночей.
Снимает с плеч накопленное бремя
И холодом мне шепчет "Не жалей".

Обиды гаснут под покровом снега.
Замерзнет прошлое. Начнется все с нуля.
Нет времени безудержного бега.
Зима не кончится, не изменив меня.