Прошу пощады

Лия Остапчук
Я голову теряю, медленно схожу с ума и без тебя тихонько умираю
Я с каждым днем, я с каждым выдохом Вселенной отдаю кусок себя
Теряя силы, по тебе безумно я скучаю

Где ты мой Ангел? Ты почему меня оставил?
На пытки тяжкие, ты на распятье положил меня
Я умоляю, не бросай, прошу тебя, приди и исцели
Я же на грани, пощади присутствием своим