из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Дорогие мои инопланетяне,
Признаю, что рад был встрече с вами.
Передал от вас привет своей маме.
И теперь вот обитаю в бане.

Очень быстро меня мама послала.
Ни секунды не думая, наказала
Дальше расти в поле накала
Сгорания устройств. Лава

Была мне тропинкой.
Некогда было гнуть спинку.
Обжигаясь, я летел, как пылинка,
В тридевятость былин Ка.

По пути я цеплялся за веточки,
Отчего у меня народились деточки.
А теперь я прильнул к печечьке,
Грея еле  унесенные ноженьки.

В бане, инопланетяне, сыро,
Но, натопив, жить можно.
Обстановка довольно уныла,
Но зато не тревожна.

Вобщем, шлю вам своё "спасибо"
За участие в моей судьбе.
"Красота, - говорят, - страшная сила".
Как, впрочем, и тело без головы в седле.

19.01.2014