Очередное стихотворение о любви

Унисон10
Шепот, робкое дыхание, течение гольфстрим.
Победа! Враг поставил белый флаг иль парус.
И вот мы окрыленные победой в облаках летим.
Не важно, что они второй кровати ярус.

Мне снится сон мрачнее ночи:
Одни в подземке мы рисуем города,
Ты был такой красивый очень,
И я еще совсем так молода.

И я люблю тебя всего так нежно.
И голос твой люблю, и волосы.
Люблю тебя, но это безнадежно.
Ты разукрасил моей жизни полосы.

"Влюблен"-твой статус в соцсетях...
А я все думаю,что обо мне все это.
Ах да, наивная - не мне.
Будь счастлив, милый, песня спета.

Я сотворила дождь на пол часа.
И что? Да, слабая, я знаю.
Размылась вся цветная полоса.
Опять судьба со мной играет...