Далекой Праги...

Ася Шевалдина
Далекой Праги берега
Меня зовут в твои объятия,
Мне бы хотелось навсегда
Мой любви размкнуть заклятья

Она безлико всеобъемлет,
Она пугающе опасна,
Сомнения порой вселяет
И к сожалению, напрасна.