О парне, который врал сам себе

Анна Малфой
По просьбе подруги.
***
"Клянусь, ты в моей жизни одна",
не раз я слышала эту фразу,
наверное, это в моей жизни судьба,
очень верить в эту херню, и сразу.

Приятно когда тебе клянутся в любви?
Конечно, начинаешь ведь верить,
Смотри себя, как личность не погуби.
Эти все мудаки продолжают лишь лицемерить.

Он сказал тебе, что прежде так не любил ?
И что ты даришь ему улыбку ?
А потом всей веры в любовь лишил.
Познакомившись с тобой, сделала я ошибку.

Может другим похуй на то что я чувствую ,
да и у каждого есть свои проблемы.
Просто знай, теперь в твоей жизни отсутствую,
теперь я пишу тебе только поэмы.