кости ломит

Виктория Иф
Кости ломит,
Голова болит.
Ночью мало спал,
Снова пил много,
Много курил
И не ел долго.
Наверно это конец,
Но нет,
Дальше еще хуже,
Дела заботы,
Паршивые друзья,
С тобой наедине они милы,
Но в их стези они тебя не открывают,
Ты фейсом их друзьям не подошел.
Но есть ты,
Захлебнувшись в тишине,
Вспоминаю о тебе,
Потому что,
Ты проблема в моей голове.
Тут остался только я,
Телефон на без звуке.
Ты думаешь паранойя пройдет?
Ошибаешься,она усилятся
И станет главной
Заполнит все твое сердце