День влюблённых

Александр Зрячкин
День влюблённых
И любимых
Превращает в лето
Зиму.
Вместо снега
Солнце светит,
Шторма ждёшь -
Утихнет ветер...
Внёс любовь
На мягких лапах
В феврале
Июльский запах...