А если, мадам, Вы умны и красивы

Пылаева Ольга 1
А если, мадам, Вы умны и красивы

В стихах так умело слагаете строки
И в письмах плетете Вы чувств паутину

К чему же Вы так до сих пор одиноки
И личное счастье себе и мужчине
Сплести не могли бы вот также искусстно

Не всем дарит Бог это чудное чувство

Путь мирной семьи уготован немногим
Другим суждено в этой жизни-дороге
Идти одному и по разным причинам

Для странницы странно мечтать о мужчинах
Идя по дорогам, так близким к обрыву