Философское

Ирина Сенина
Я душой уже,пожалуй, в марте,
Хоть с тобой застряла где-то в январе.
Больше не найти тебя на карте,
Ни в какой собачьей конуре.

А туман окутал это город
И сожрал его,а с ним-меня.
/Без тебя он мне совсем не дорог!/
Мне б уехать из него надолго,
В памяти обрывки не храня.

Человек всегда хоть чем-то cвязан,
Ты же-исключение,не признаешь оков.
Тот,кто не имеет ничего-
                ничем и не обязан!
Вот дилемма в мире несчастливых дураков.