Пресс-папье

Ирина Кузьмина-Шиврина
В своём детстве любила стащить с папиного письменного стола  пресс-папье, такие удобные качельки были для пупсиков. А большие счёты служили коляской для куколок побольше. Деревянный же чехол от зингеровской швейной машинки был приспособлен в качестве люльки-качалки. Пожалуй, эти  "игрушки" были самыми любимыми и более всего запомнились. Ах, детство, детство, поры непроливашек, когда писали перьевыми ручками и пользовались промокашками...

Пресс-папье
Для куколок - качельки
Время непроливашек