Шон Мэйсон - Джорджии Мэйсон

Инт Альгамбра
Средь мертвецов, объятых жаждой нашей крови
Стояли мы. Оплотом правды на земле.
Напалм и хлорка опаляли наши брови.
Мы были вместе на той проклятой заре.

Мы в душах друг у друга поселились
Не подпуская ближе никого
Спина к спине мы против тысяч мертвых бились
И мы зашли в итоге слишком далеко.

Свистели пули над ночной дорогой
Жизнь Баффи унося на небеса.
Боль душу резала стальной осокой.
Нас боль заставила раскрыть глаза.

О Джорджи. Мы не знали цену.
Попав в политиков интриги круговерть
Смертельный вирус рвался в твою вену.
Ценою правды стала твоя смерть.

Стихи написаны по мотивам книги Миры Грант "Корм"