Мы убегаем в неизвестность...

Мелиада
Мы убегаем в неизвестность.
Куда? Зачем? Как дальше жить?
Пустые стали все немного,
Дайте чуть-чуть мне погрустить.
Вернуться в прежние печали
И детские свои мечты.
Себе так много обещали,
А совершили пустяки.