Наболело... Про погоду...

Елена Шурыгина
Наболело... Про погоду...
Мы со снегом или без?
Или всё что навалилось вдруг исчезнет словно бес?
Минуты две прошло,как вышла , на голове из снега крыша ...
И если дальше так пойдёт, домой сугроб большой прийдёт!
А завтра снова по прогнозу будет оттепель и плюс!
Так зачем же это  надо? На погоду я сержусь!
Небо сыпало... старалось.., а не надо оказалось...
В заключении скажу: Хоть погода благодать,
Меру всё же надо знать. Сколько и когда давать!