может, шизофрения?

Эхо Пространственное
стены. побитые окна. холод.
мне без тебя одиноко.
сижу, свесив ноги. не касаясь пола.
сердце стучит медленнее. меньше чувствую боли.
огонек с каждым разом все тускнеет. был ли?
слышу твой шепот.
вожу пальцами по голым шрамам. бледная кожа.
разорвать? сил не хватит.
уличные фонари наполняют атмосферу эхом.
эхо? такое пустое, однотонное.
тишина создает тонкую нить вокруг горла.
душит? возможно.
трогаю твои пальцы. сквозь пространство.
они такие же белые. хрустальные.
вижу могилу. с твоим именем.
тянешься ко мне рукой.
вокруг не видно краев. сплошная бездна.
идти? скажи:
в раю море такое же неописуемо красивое?
зелено-голубо-серое?
знаешь, как цвет его глаз.
смогу ли я видеть его улыбку сверху?
слышать искренний смех?
может я обращусь в пепел?
или уже?
нужно успеть подняться наверх прежде,
чем небо сможет на меня упасть.
черт, подскажи, или в пропасть?
но я должна жить. оберегать.
есть ради кого. но стоит ли?
ведь никому не нужна самоубийца.
не кричи. прошу.
чувствую твое дыхание на своем костлявом плече.
где-то сзади. или напротив.
за окном ветки. туман.
пожалуй, растворюсь в нем.
ты не против?
смеешься с гнилых душ? я тоже.
хоть и являюсь одной.
такой же, как и все. пустой.
меня тошнит. ненавижу.
людей. мир? люблю.
его портят эти мелкие твари,
ничтожное отродье.
они кричат о доброте и искренности?
апогей наивности.
но мои не просто люди.
м.с.н.
видишь, этот свет? я тоже.
необыкновенные создания. правда?
знают ли они о нем? вряд ли.
слишком много вопросов?
не уходи. прости.
люди умирают лишь телом. не душой.
ты живешь где-то внутри меня.
между ребер? в сердце?
нет. в каждой клеточке тела.
почему тогда все рушится, спросишь ты?
а я буду молчать. не отвечу.
лишь закрою глаза.
не ладонями. не простыней.
заполню их кровью. вырежу. отдам тебе.
ибо невыносимо видеть лица.
выворачивает. жалкое зрелище.
но мои особенные.
у них теплые обличия.
самые светлые глаза.
они у меня вызывают счастье. представляешь?
загляни ко мне еще разок.
не снова. не опять.
сыграем в прятки?
мне нравится с тобой по ночам шептать.
буду до двадцати считать.
ты лишь руку мою не отпусти.
однажды нашла, но смогу ли я снова тебя найти?