Любовь, познавшая разлуку...

Тамара Спивак
Любовь, познавшая разлуку,
К себе влечет еще сильней.
При встрече нежно гладил руку
Той, что всего тебе милей.

В дали морской мечтал о встрече.
Под сердца стук не мог уснуть
И знал -  наступит скоро вечер.
Корабль пойдет в обратный путь.

Что вновь сплетутся крепко руки,
А губы в страстный поцелуй,
И будто не было разлуки…
Мой милый,- скажет - не ревнуй…

Ходила к морю ты не редко.
Там проглядела все глаза …
В твоей руке сломалась ветка,
А по щеке сползла слеза.

И, чтоб утешить сердца муку,
Во все, поверьте, времена,
Любовь, познавшая разлуку,
Для счастья в жизни нам дана.