Наедине с собой

Юлия Юг
Мой мир с ног свалился.
Я была человеком наивным.
Что поделать, человек разучился
верить людям и быть счастливым.
Накричу на себя, непременно.
Что ни день - я всё больше сдаюсь.
осуждает кто или думает скверно -
я боюсь, я боюсь, я боюсь.

Где предел, где моё начало.
Счастье в том, чтоб найти свой маршрут.
Глаза вниз и дыхание дрожало.
Мне повестка на "внутренний суд".
Лучший путь
скоропостижно рехнуться:
Ближе к ночи, смотри, не забудь
в свою грязь с головой окунуться.
И уснуть, и уснуть, и уснуть.