Как русская - русскому

Лариса Русская
У России нет оплота..
Державы нет и нет Двора,
Одна у русского забота

    НАМ ВЫМОЛИТЬ ГОСУДАРЯ!

Есть Петербург но...
область Ленинграда;
Корона в гербе..
но без БАТЮШКИ-ЦАРЯ;

    Я - заявляю гордо:

   Да!  Я - русская...,
 но без ДЕРЖАВЫ - Мы  толпа.

     ЦАРЮ = = =
 
 На Честь и Верность присягали,
 и вихрем революции всё смели:
-устои, что веками создавались,
 и почитались предками.....
 СВЯТОЙ РУСИ!

 Сейчас нас что объединяет?
как заработать на семью?
как  защитить страну свою?

 А  пентаграммы надо снять:

 И КРЕСТНОЙ ПОМОЩЬЮ

     С КОЛЕН СВЯТУЮ РУСЬ ПОДНЯТЬ!