***

Алёна Кубич
Что чувствую сейчас? Пожалуй, пустоту
В чужом отрезке дней все выглядит иначе
Пусть кто-то воплощает жизнь в мечту,
А я как прежде, все живу "на сдачу".

Что чувствую сейчас? Пожалуй, тишину,
Что в образе своем давно уже знакома,
А кто-то чью-то теребит струну,
Струну души, она для всех влекома.

Что чувствую сейчас? Сквозняк и холода,
Ты далеко, тебя совсем не видно
Струну твоей души, не понятой тогда
Терзать сейчас порою мне обидно.

Что чувствую сейчас? Частичку теплоты
Мне так тепло становится от счастья
И я спешу, бегу туда, где ты,
Чтоб рядом быть и оказать участие.