10

Стас Барсов
Отдав себя на насмешку
Ниже ни сколько не пал
Король купился на пешку
В ней свой увидав идеал
Ей душу открыв нараспашку
Подставив грудь для удара
Вместо брони на теле рубашка
Два дурака отличная пара
А ведь иначе могло быть
Дети,семья,общее одеяло
Рука об руку счастливо жить
Для счастья ведь надо так мало
Немного внимания и тепла
Костер запылает в надежде
Но есть горстка теплого пепла
И ничего не будет как прежде
Нет виноватых и некого обвинять
Горько как есть все принять
Есть только слово,тихое,"****ь"..
Чем шире объятья,тем легче распять