Для счастья в жизни столько места!

Надежда Никищенкова
Куда-то мчимся, что-то ищем,
А в вишнях наших соловей,
Как флейта, поутру засвищет
Свой гимн соловушке своей.

Он заливается, клокочет,
Звенит, бренчит на все лады.
И нервы людям так щекочет...
А мы грустим из ерунды.

Вся в белом яблонька невеста,
И в розовом ранетка-мать.
Для счастья в жизни столько места!
Зачем из жизни его гнать?

1986