Тонок Любви волосок...

Алла Паролло
                Верю и жду... Бред... А в голове - шум...
                Чую её след в каше своих дум...
                (ассоциативно) 
                http://www.stihi.ru./2011/04/28/5931


             Жизни сплошной лабиринт
             Манит в извивы дорог...
             Лестниц таинственный винт
             Может спасти от тревог?          
               
             Мысли стучатся в висок,
             Их не унять, не унять...
             Тонок любви волосок...
             Разве я мог это знать?

             Кружит заезженный диск,
             Песня почти не слышна...
             Я для неё - мистер Икс,
             Светлая тайна - она.

             Но неотступное:"Верь...",-
             Кто-то мне шепчет в ночи.
             И незакрытая дверь
             Ждёт её, ждёт и молчит.

             Мысли стучатся в висок,
             Их не унять, не унять...
             Тонок любви волосок...
             Разве ж я мог это знать?..