про летающих котов, недо-писаное

Федор Иванов 5
Каким зеленым раньше был апрель!
Нахальным звоном окунал в капель
Пылающий закат вечерних сосен
И дым костра и тонкий профиль
И свирель...

Урок литературы шел к концу.
И тут - коты
вбирая возгласы восторженных детей,
проплыли клином в пасмурный апрель!